CREMA E PASTA DI MANDORLE DONNA FRANCESCA

Le creme spalmabili alle mandorle sono il risultato di due anni di lavoro intenso. Ora è finalmente arrivato il momento di presentarvi la nostra nuova linea di prodotti dedicata alla mandorla “spalmabile”.

La Pasta e la Crema di mandorle sono lo snack ideale per sportivi e per golosi. Al primo assaggio olfatto e palato vengono conquistati dalla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura. Finalmente possiamo gustare creme sane senza rinunciare alla golosità.

Grazie ad una materia prima di alta qualità, 100% italiana e dalle importanti proprietà neutraceutiche, la Pasta e la Crema di Mandorle sono un ottimo ingrediente per adulti e bambini.  Sono ricche di proteine, fibre e vitamine. Senza grassi aggiunti e senza emulsionanti e conservanti. Insomma sono un’ottima fonte di energia!

Perché scegliere i nostri spalmabili alle mandorle

100% mandorle italiane

Ricchi di proteine

Senza glutine

Senza coloranti, conservanti e addensanti

Lavorati a bassa temperatura

CREMA DI MANDORLE

Una crema spalmabile al cacao, con il 60% di mandorle, nata per un solo scopo: viziarvi.
Al primo assaggio olfatto e palato vengono conquistati dalla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, si mescolano con i sentori tropicali del cacao e le sue note avvolgenti.

Una crema spalmabile al cacao, con il 60% di mandorle, nata per un solo scopo: viziarvi. Al primo assaggio olfatto e palato vengono conquistati dalla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, si mescolano con i sentori tropicali del cacao e le sue note avvolgenti.

INGREDIENTI: MANDORLE Filippo Cea (60%), zucchero di canna, LATTE scremato in polvere, cacao in polvere.

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Marrone opaco.

DENSITÀ: Cremosità omogenea, ideale per essere spalmata

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperatura compresa tra 18°C e 24°C. Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Olfatto e gusto vengono coinvolti sin da subito in maniera armoniosa. La delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, si mescolano con i sentori tropicali del cacao e le sue note avvolgenti. In un’alternanza di gusto ed olfatto, la persistenza è notevole, mai invasiva. Finale dolce preceduto dalla delicatezza del latte e richiami di vaniglia.

UTILIZZO: Da spalmare sul pane, sulle fette biscottate, sulle crepes, ideale per farcire biscotti, crostate, pancackes, torte, dolci, per variegare gelati e deliziosa da gustare con il cucchiaio.

FORMATI: 230g – 3kg

Formati
Vasetto da 230g
Secchiello da 3kg

Per shelf-life e altre informazioni scarica la scheda tecnica

PASTA DI MANDORLE INTEGRALE

100% mandorle, tostate e lavorate finemente fino a diventare una pasta dalla consistenza cremosa.
Il gusto delicato ed armonioso è dovuto alla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura che regala sentori di caffè, orzo e frutta secca.

100% mandorle, tostate e lavorate finemente fino a diventare una pasta dalla consistenza cremosa. Il gusto delicato ed armonioso è dovuto alla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura che regala sentori di caffé, orzo e frutta secca.

INGREDIENTI: MANDORLE Filippo Cea (100%)

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Avorio.

DENSITÀ: Cremosità omogenea.

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperatura compresa tra 18°C e 24°C. Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Olfatto e gusto vengono coinvolti sin da subito in maniera armoniosa. La delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, richiamano i profumi del caffé, dell’orzo e della frutta secca.

UTILIZZO ABBINAMENTI SALATI: Ingrediente per la preparazione di pesti ed hummus di legumi. Ottimo impiego nella panificazione e nella preparazione di lievitati (pizze e focacce) In abbinamento a pomodori secchi, olio o yogurt è la base per la preparazione di salse per il condimento di insalate, carni e pesce.

ABBINAMENTI DOLCI: Ideale per la preparazione della pasta reale. Indispensabile per la preparazione di gelati artigianali.

FORMATI: 230g – 3kg

Formati
Vasetto da 230g
Secchiello da 3kg

Per shelf-life e altre informazioni scarica la scheda tecnica

PASTA DI MANDORLE PURA

La pasta di mandorle pura è realizzata con 100% mandorle Filippo Cea, pelate, tostate lievemente e lavorate finemente a bassa temperatura, fino a diventare una pasta dalla consistenza cremosa e dal sapore delicato ed aromatico.

La pasta di mandorle pura è realizzata con 100% mandorle Filippo Cea, pelate, tostate lievemente e lavorate finemente a bassa temperatura, fino a diventare una pasta dalla consistenza cremosa e dal sapore delicato ed aromatico.

INGREDIENTI: 100% Mandorle Pelate Filippo Cea

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Avorio.

DENSITÀ: Cremosità omogenea.

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene
prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Sapore delicato con note tostate di frutta secca, fiori e fieno. Odore tipico della mandorla tostata con note floreali.

UTILIZZO
ABBINAMENTI SALATI: Ingrediente per la preparazione di pesti ed hummus di legumi. Ottimo impiego nella panificazione e nella preparazione di lievitati (pizze e focacce) In abbinamento a pomodori secchi, olio o yogurt è la base per la preparazione di salse per il condimento di insalate, carni e pesce.

ABBINAMENTI DOLCI: Ideale per la preparazione della pasta reale. Indispensabile per la preparazione di gelati artigianali.

FORMATI: 230g – 3kg

Formati
Vasetto da 230g
Secchiello da 3kg

Per shelf-life e altre informazioni scarica la scheda tecnica

Formati
Vasetto da 230g
Secchiello da 3kg

Per shelf-life e altre informazioni scarica la scheda tecnica

Formati
Vasetto da 230g
Secchiello da 3kg

Per shelf-life e altre informazioni scarica la scheda tecnica

Formati
Vasetto da 230g
Secchiello da 3kg

Per shelf-life e altre informazioni scarica la scheda tecnica

Una crema spalmabile al cacao, con il 60% di mandorle, nata per un solo scopo: viziarvi. Al primo assaggio olfatto e palato vengono conquistati dalla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, si mescolano con i sentori tropicali del cacao e le sue note avvolgenti.

INGREDIENTI: MANDORLE Filippo Cea (60%), zucchero di canna, LATTE scremato in polvere, cacao in polvere.

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Marrone opaco.

DENSITÀ: Cremosità omogenea, ideale per essere spalmata

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperatura compresa tra 18°C e 24°C. Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Olfatto e gusto vengono coinvolti sin da subito in maniera armoniosa. La delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, si mescolano con i sentori tropicali del cacao e le sue note avvolgenti. In un’alternanza di gusto ed olfatto, la persistenza è notevole, mai invasiva. Finale dolce preceduto dalla delicatezza del latte e richiami di vaniglia.

UTILIZZO: Da spalmare sul pane, sulle fette biscottate, sulle crepes, ideale per farcire biscotti, crostate, pancackes, torte, dolci, per variegare gelati e deliziosa da gustare con il cucchiaio.

FORMATI: 230g – 3kg

100% mandorle, tostate e lavorate finemente fino a diventare una pasta dalla consistenza cremosa. Il gusto delicato ed armonioso è dovuto alla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura che regala sentori di caffé, orzo e frutta secca.

INGREDIENTI: MANDORLE Filippo Cea (100%)

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Avorio.

DENSITÀ: Cremosità omogenea.

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperatura compresa tra 18°C e 24°C. Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Olfatto e gusto vengono coinvolti sin da subito in maniera armoniosa. La delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, richiamano i profumi del caffé, dell’orzo e della frutta secca.

UTILIZZO ABBINAMENTI SALATI: Ingrediente per la preparazione di pesti ed hummus di legumi. Ottimo impiego nella panificazione e nella preparazione di lievitati (pizze e focacce) In abbinamento a pomodori secchi, olio o yogurt è la base per la preparazione di salse per il condimento di insalate, carni e pesce.

ABBINAMENTI DOLCI: Ideale per la preparazione della pasta reale. Indispensabile per la preparazione di gelati artigianali.

FORMATI: 230g – 3kg

La pasta di mandorle pura è realizzata con 100% mandorle Filippo Cea, pelate, tostate lievemente e lavorate finemente a bassa temperatura, fino a diventare una pasta dalla consistenza cremosa e dal sapore delicato ed aromatico.

INGREDIENTI: 100% Mandorle Pelate Filippo Cea

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Avorio.

DENSITÀ: Cremosità omogenea.

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene
prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Sapore delicato con note tostate di frutta secca, fiori e fieno. Odore tipico della mandorla tostata con note floreali.

UTILIZZO
ABBINAMENTI SALATI: Ingrediente per la preparazione di pesti ed hummus di legumi. Ottimo impiego nella panificazione e nella preparazione di lievitati (pizze e focacce) In abbinamento a pomodori secchi, olio o yogurt è la base per la preparazione di salse per il condimento di insalate, carni e pesce.

ABBINAMENTI DOLCI: Ideale per la preparazione della pasta reale. Indispensabile per la preparazione di gelati artigianali.

FORMATI: 230g – 3kg

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Compila il form e inserisci l'indirizzo email a cui inviare la scheda tecnica della pasta di mandorle pura

Compila il form e inserisci l'indirizzo email a cui inviare la scheda tecnica della crema di mandorle

Compila il form e inserisci l'indirizzo email a cui inviare la scheda tecnica della pasta di mandorle integrale

Per scaricare la scheda tecnica effettua il login oppure registrati.