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Il sole, il profumo della terra, la dolcezza del rosso. L’essenza dell’estate pugliese conservata in vetro.
I pomodori e le conserve artigianali si abbinano ai piatti tipici della cucina italiana. La lavorazione artigianale, con i suoi segreti e sapori di un mondo rurale, è conservata nei prodotti a base di pomodoro 100% italiano, o meglio pugliese, rispettando un principio di materia prima a Kilometro Zero.
Oblunghi, tondi e ciliegini, i pomodori vengono selezionati con la massima attenzione lavorati subito per conservare “sottovetro” il profumo ed il sapore unico dell’estate pugliese. Dopo la raccolta, vengono privati del peduncolo tramite operazioni manuali, a poche ore dalla raccolta in campo.
Lavati con acqua corrente vengono sbollentati e passati, o adagiati in vasi chiusi con tappi ermetici di metallo; infine pastorizzati e raffreddati a temperatura ambiente. Questi processi portano i pomodori a nuova vita. La tradizionale passata, il ciliegino in salsa e al naturale, il pelato sono prodotti che conservano intatte le caratteristiche organolettiche tipiche, grazie alla lavorazione attenta. L’assenza totale di conservanti e di aromi consentono la degustazione di un prodotto dal sapore autentico e fresco.
Pomodoro 100% italiano lavorato artigianalmente.
Ingredienti: pomodorino ciliegino, acqua e sale.
CULTIVAR: Pomodoro ciliegino
INGREDIENTI: Pomodorino ciliegino, acqua, sale
AREA GEOGRAFICA DI PRODUZIONE: Puglia, Italia
PERIODO DI RACCOLTA: Agosto
TECNICA DI RACCOLTA: Manuale
SELEZIONE: Selezione manuale del frutto
Caratteristiche fisico-chimiche
COLORE: Rosso pomodoro
CALIBRO: Piccolo
CONSISTENZA: Semiduro
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: In un luogo fresco e asciutto a temperatura da +6°C a +14°C, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero a +4°C e utilizzare entro 2-3 giorni.
SHELF LIFE: 24 Mesi
CONFEZIONI: Vaso in vetro: peso netto 500g, peso sgocciolato 300g.
UTILIZZO: Adatto ai più diffusi usi gastronomici come condimento per primi e secondi e prodotti da forno.
NOTE DI PRODUZIONE: Il pomodoro ciliegino fresco viene selezionato e privato del peduncolo tramite operazioni manuali, a poche ore dalla raccolta in campo. Lavato con acqua corrente, viene adagiato nei vasi in vetro con la passata di pomodoro fresca. I vasi, chiusi con tappi ermetici di metallo, vengono pastorizzati e raffreddati a temperatura ambiente.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Il pomodoro conserva intatte le caratteristiche organolettiche tipiche del pomodoro ciliegino, grazie alla lavorazione semplice e immediata. L’assenza totale di conservanti e di aromi consentono la degustazione di un prodotto dal sapore dolce e fresco.
CULTIVAR: Pomodoro ciliegino
INGREDIENTI: Pomodorino ciliegino, passata di pomodoro, sale
AREA GEOGRAFICA DI PRODUZIONE: Puglia, Italia
PERIODO DI RACCOLTA: Agosto
TECNICA DI RACCOLTA: Manuale
SELEZIONE: Selezione manuale del frutto
Caratteristiche fisico-chimiche
COLORE: Rosso pomodoro
CALIBRO: Piccolo
CONSISTENZA: Semiduro
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: In un luogo fresco e asciutto a temperatura da +6°C a +14°C , al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero a +4°C e utilizzare entro 2-3 giorni.
SHELF LIFE: 24 Mesi
CONFEZIONI: Vaso in vetro: peso netto 500g, peso sgocciolato 300g.
UTILIZZO: Adatto ai più diffusi usi gastronomici come condimento per primi e secondi e prodotti da forno.
NOTE DI PRODUZIONE: Il pomodoro ciliegino fresco viene selezionato e privato del peduncolo tramite operazioni manuali, a poche ore dalla raccolta in campo. Lavato con acqua corrente, viene adagiato nei vasi in vetro ai quali viene aggiunta una salamoia composta da acqua e sale. I vasi, chiusi con tappi ermetici di metallo, vengono pastorizzati e raffreddati a temperatura ambiente.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Il pomodoro ciliegino in salsa conserva intatte le caratteristiche organolettiche tipiche del pomodoro ciliegino e della passata di pomodoro, grazie alla lavorazione semplice e immediata. L’assenza totale di conservanti e di aromi consentono la degustazione di un prodotto dal sapore dolce e fresco.
CULTIVAR: Pomodoro oblungo
INGREDIENTI: Pomodoro pelato a mano
AREA GEOGRAFICA DI PRODUZIONE: Puglia, Italia
PERIODO DI RACCOLTA: Agosto
TECNICA DI RACCOLTA: Manuale
SELEZIONE: Selezione manuale del frutto
Caratteristiche fisico-chimiche
COLORE: Rosso pomodoro
CALIBRO: Medio
CONSISTENZA: Morbida
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: In un luogo fresco e asciutto a temperatura da +6°C a +14°C , al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero a +4°C e utilizzare entro 2-3 giorni.
SHELF LIFE: 24 Mesi
CONFEZIONI: Vaso in vetro: peso netto 500g, peso sgocciolato 450g.
UTILIZZO: Adatto ai più diffusi usi gastronomici come condimento per primi e secondi e prodotti da forno.
NOTE DI PRODUZIONE: Il pomodoro oblungo fresco viene selezionato e privato del peduncolo tramite operazioni manuali, a poche ore dalla raccolta in campo. Lavato con acqua corrente viene sbollentato e privato manualmente della buccia. Adagiato in vasi di vetro, chiusi con tappi ermetici di metallo, viene pastorizzato e raffreddato a temperatura ambiente.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Il pomodoro oblungo conserva intatte le sue proprie caratteristiche organolettiche, grazie alla lavorazione semplice e immediata. L’assenza totale di conservanti e di aromi consentono la degustazione di un prodotto dal sapore dolce e fresco.
CULTIVAR: Pomodoro tondo
INGREDIENTI: Pomodorino tondo, sale
AREA GEOGRAFICA DI PRODUZIONE: Puglia, Italia
PERIODO DI RACCOLTA: Agosto
TECNICA DI RACCOLTA: Manuale
SELEZIONE: Selezione manuale del frutto
Caratteristiche fisico-chimiche
COLORE: Rosso pomodoro
CALIBRO: Medio
CONSISTENZA DELLA PASSATA: Vellutata
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: In un luogo fresco e asciutto a temperatura da +6°C a +14°C, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero a +4°C e utilizzare entro 2-3 giorni.
SHELF LIFE: 24 Mesi
CONFEZIONI: Vaso in vetro da 690 gr – Vaso in vetro da 420 gr
UTILIZZO: Adatto ai più diffusi usi gastronomici come condimento per primi e secondi e prodotti da forno.
NOTE DI PRODUZIONE: Il pomodoro tondo fresco viene selezionato e privato del peduncolo tramite operazioni manuali, a poche ore dalla raccolta in campo. Lavato con acqua corrente viene sbollentato e passato. Alla passata viene aggiunto del sale e confezionata, senza che questa sia entrata in contatto con l’aria esterna. I vasi, chiusi con tappi ermetici di metallo, vengono pastorizzati e raffreddati a temperatura ambiente.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: La passata di pomodoro tondo conserva intatte le caratteristiche organolettiche tipiche della passata, grazie alla lavorazione semplice e immediata. L’assenza totale di conservanti e di aromi consentono la degustazione di un prodotto dal sapore dolce e fresco.
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