I...
Scopri di piùScopri LEGEND COLLECTION di Sartoria Agricola
Non tutti i taralli sono uguali! Esploriamo la differenza tra i taralli pugliesi e i taralli campani, due varianti con sapori diversi.
Non tutti i taralli sono uguali! Esploriamo la differenza tra i taralli pugliesi e i taralli campani, due varianti con sapori diversi.
Non tutti i taralli sono uguali! Esploriamo la differenza tra i taralli pugliesi e i taralli campani, due varianti con sapori diversi.
La nostra ultima novità? I taralli pugliesi! Perfetti per il vostro aperitivo, per un antipasto innovativo o semplicemente per uno snack.
I Biscotti senza glutine alle mandorle sono deliziosi e e salutari. Scopriamo come realizzarli con la farina di mandorle. Leggi la ricetta
Le mandorle sono uno spuntino popolare per chi cerca un’opzione salutare e nutriente….
Le Madeleines con farina di mandorle offrono un dolcetto delizioso e pienamente compatibile con uno stile di vita keto…
La granella di mandorle pelate è un alleato prezioso in Pasticceria e Gelateria perché capace di arricchire ogni creazione
Grazie all’irrigazione con acqua salmastra, i nostri pomodori pelati a mano sono caratterizzati da un profumo intenso e una sapidità naturale che li rende unici.
Il cotto di fichi è un ponte tra passato e presente, che porta con sé i sapori e
Nel mondo dell’olio d’oliva, esistono due termini che possono sembrare simili, ma in realtà implicano due concetti molto
Se c’è un ingrediente che rappresenta l’anima della cucina italiana, quello è il pomodoro. E noi di DONNA
In un mercato sempre più competitivo, differenziare il tuo negozio di alimentari può sembrare una sfida insormontabile. Con
DONNA FRANCESCA è specializzata nella creazione di prodotti rari e unici per soddisfare i palati dei clienti più
Le Collection di Sartoria Agricola, ispirandosi al mondo della moda, si esprimono in collezioni stagionali. Come in una
Nel mondo altamente competitivo del commercio al dettaglio alimentare, avere a disposizione ogni strumento o risorsa che possa
Nel mondo dell’olio extravergine di oliva, DONNA FRANCESCA ha superato il confine del “consueto” grazie al rivoluzionario progetto
Dal costo al modo migliore per ammorbidirle, fino alle differenze tra mandorle pelate e non! Leggi il nostro nuovo post sul blog Donna Francesca e diventa un esperto delle mandorle.
La lavorazione manuale delle mandorle richiede un grande impegno e dedizione, ma ci permette di ottenere un prodotto di altissima qualità, ricco di proprietà nutrizionali.
Le mandorle Donna Francesca sono 100% varietà Filippo Cea, scopri di più su questa varietà pugliese di mandorle!
Agli italiani piacciono le mandorle italiane! Ne esistono di diverse varietà…
Il cotto di ciliegie è un condimento realizzato solo con ciliegie 100% italiane. Il suo gusto così originale lo rende insostituibile in cucina per ricette sia salate che dolci.
Nella Guida Oli d’Italia 2022 di Gambero Rosso spiccano anche quest’anno le premiazioni per i nostri oli…
Come riconoscere l’olio extravergine di oliva italiano?
La granella e la farina di mandorle sono adatte per la preparazione di dolci ma anche per arricchire gelati e dessert…
L’olio extravergine di oliva è in grado di migliorare le caratteristiche dell’impasto,ecco i vantaggi nell’usarlo…
Dal 12 al 16 marzo Donna Francesca partecipa alle 43° edizione del Sigep. Vi aspettiamo presso lo Stand 008 Padiglione C3…
La pasta di mandorle è l’ingrediente perfetto per molte ricette in pasticceria e gelateria per regalare autenticità e
Avete mai assaggiato il cotto di fichi? E’ una riduzione di questi deliziosi frutti il cui risultato è un condimento dal sapore intenso e delizioso.
“Classica” è la nostra nuova linea di olio extravergine di oliva sinonimo di attenzione per la qualità e
Sapevate che le mandorle pralinate sono chiamate anche “addormenta suocere”? Per noi sono irresistibili e una tira l’altra.
Il profumo del nuovo olio extravergine di oliva ci accompagna nei mesi autunnali ed invernali. Ma qual è
La crema e la pasta di mandorle sono un ottimo ingrediente per ricette golose ma non solo. Hai mai provato a creare un pesto?
Donna Francesca si trova in Puglia ed è proprio qui che crescono le nostre mandorle italiane. Sono ormai cinque
Doodle è la nuova linea di olio extravergine di oliva Sartoria Agricola che arricchisce la gamma delle collection.
Taste the future!
Amiamo questa idea di realizzare e proporre cibi che coniugano passato e avvenire per questo vi aspettiamo con grande piacere ad Anuga Colonia dal 9 al 13 ottobre 2021 Pad.11.2 B011.
Sui nostri campi coltiviamo da 5 generazioni mandorle Filippo Cea, varietà fra le più note di Puglia…
La prova costume è già superata ma per mantenere la forma fisica è importante non eccedere anche con
Le conserve artigianali di pomodoro racchiudono un piccolo mondo antico fatto di gesti e tradizioni che oggi vengono
il cotto di fichi è una riduzione di questi deliziosi frutti, molto antica e nota in Puglia…
Come si usa la crema di mandorle? La risposta è semplice: sul pane, sui dolci e se volete
Dalla consistenza morbida ma croccante sul fondo, la pizza in teglia è la più amata del momento. Ma
Le caratteristiche uniche dell’olio extravergine di oliva lo rendono un vero e proprio elisir per la salute…
Quale pomodoro usare per il sugo? Pomodori pelati, ciliegini o passata. Il bello dei nostri pomodori è che stanno sempre bene con tutto!
Sai che le mandorle aiutano a perdere peso e riducono il senso della fame? Sembra un miracolo ma è tutto vero! Scopriamo insieme perché e come inserirle nella dieta…
Con il mese di Maggio sono in arrivo le fresche e succose ciliegie. Noi le amiamo in particolar modo tanto che abbiamo creato un prodotto ad hoc: il cotto di ciliegie!
L’olio extravergine di oliva di Puglia ha una storia secolare e caratterizza fortemente la vita socio culturale di questa regione.
Quale mandorla scegliere? Per noi di Donna Francesca non c’è dubbio: la mandorla italiana!
Riconoscere un buon olio extravergine di oliva è possibile anche per i non addetti ai lavori. Grazie ai sensi possiamo valutare tre aspetti principali…
Mandorle come spuntino. Lo snack perfetto che sazia e fa bene.
Olio Officina premia Donna Francesca con due medaglie di Platino per il Sartoria Agricola e Cotto di fichi e cotto di ciliegie…
Le mandorle sgusciate sono un’ottima fonte di nutrienti per il nostro organismo. Vi chiedere il perché e noi ve lo sveliamo…il suo segreto è nella “pellicina” marrone che ricopre il frutto.
Qual’è l’olio di oliva extravergine migliore per condire una bella e fresca insalata?
Le creme spalmabili alle mandorle hanno un pregio unico: hanno un gusto goloso e delicato
Anche quest’anno lo stilista Alessandro Enriquez ha deciso di celebrare la gratitudine con un gruppo di amici speciali:
L’olio extravergine di oliva è il perfetto regalo di Natale. Che sia una bottiglia delle Collection di Sartoria
Idee regalo per Natale. Conquista tutti con i sapori autentici di Puglia Quando si cercando idee per i
Amate il pollo alle mandorle? Per il popolo del web la ricetta più apprezzata è quella di Benedetta
Le mandorle rientrano fra gli alimenti concessi nella dieta chetogenica, o keto diet, un regime alimentare che riduce
Le Mandorle pugliesi sono note per il loro sapore delicato e la Puglia fornisce circa il 40 per
Per creare una buona pizza gli ingredienti sono semplici: pomodoro, mozzarella e olio extravergine di oliva. Tuttavia per
Il pomodoro di Puglia è una delle eccellenze gastronomiche del Made In Italy. Il pomodoro italiano è oggi
La conserva artigianale di pomodoro mantiene inalterate le sue proprietà nutrizionali, garantendo una qualità e genuinità straordinaria. Tuttavia
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Le mandorle italiane sono note in tutte il mondo per la loro bontà ma non tutti sanno
Le mandorle pugliesi sono sempre più ricercate per il loro gusto unico. La coltivazione del mandorlo in questa
Mandorle, quante bisogna mangiarne per avere benefici? Se assumiamo la giusta quantità giornaliera, quali sono i benefici del nostro
Olio su misura: il nostro olio extravergine di oliva pugliese è preparato su misura in base alle esigenze
La raccolta per il cotto di ciliegie in Puglia. Ecco cosa succede da Donna Francesca quando le ciliegie
Il cotto di ciliegie è un prodotto artigianale. Ne avete mai sentito parlare? E’ una riduzione realizzata da
Olio su misura: alla scoperta della nuova frontiera dell’extravergine L’olio extravergine è un toccasana per la salute, cardine
Mangiare mandorle pugliesi sgusciate o mandorle italiane quando si fa attività sportiva fornisce all’organismo la giusta carica di
Mandorle italiane e mandorle pugliesi. Perché sono così famose nel mondo? Tra la frutta secca la mandorla è
Mandorle perché mangiarle? E soprattutto quando? E’ ormai una notizia consolidata. Le mandorle fanno benissimo al nostro corpo.
Olio extravergine di oliva o olio di semi? Questa domanda è al centro dei dubbi di casalinghe e
Un cenone di Capodanno senza sprechi è possibile. Come? Con ricette gustose e leggere che permetteranno ai vostri
Regali di Natale. Come scegliere doni interessanti ed utili per le vostre amiche o per i vostri parenti?
Mandorle e dieta sono oggi un connubio solido, un vero e proprio punto fermo in qualsiasi alimentazione equilibrata.
Le mandorle pralinate pugliesi, chiamate in gergo locale “mandorle atterrate” sono uno snack dolce irresistibile. In generale queste
Mandorle in gravidanza, ecco perché fa bene mangiarle in quantità moderate. Le mandorle, come la frutta secca in
Le mandorle italiane, ed in particolare quelle pugliesi come la mandorla Filippo Cea, sono ricche di vitamine e
Ottime da gustare e perfette in cucina: sono le mandorle Filippo Cea, le migliori. La cultivar Filippo Cea è
Donna Francesca torna a Parigi e lo fa per un’occasione speciale, quella del Salon Gourmet Selection. Il salone
TUTTOFOOD 2019 è alle porte: la Milano Wolrd Food Exhibition interamente dedicata agli operatori del settore agroalimentare sta
Taste 2019. Il viaggio per gli amanti del finefood parte da qui: stand c/72. Donna Francesca partecipa per
Siamo felici di comunicarvi che il prossimo 21 settembre, in occasione della manifestazione enogastronomica internazionale “Terra Madre Salone
Le ciliegie coltivate in Puglia non conoscono rivali. Sode, croccanti e dolci sono un vero elisir in grado
Gourmandia – Le terre golose del gastronauta è l’evento imperdibile per chi è a caccia di cibo artigianale
Mandorle e frutta sono il binomio vincente per una colazione perfetta. Ma perchè mangiare durante le prime ore
Donna Francesca vola a Barcellona per partecipare ad Alimentaria, una delle fiere dedicate al food più famose al
I mandorli in fiore sono il nostro posto dell’anima. La loro fioritura, che comincia ad intravedersi da fine
Cari Foodies, cari appassionati di cibo d’eccellezza, quest’anno siamo stati molto “buoni” e per questa 13° edizione del Taste
L’identità gastronomica italiana è un patrimonio da valorizzare, lo sappiamo benissimo. Quando questo viene non solo valorizzato e
Quando davanti ad uno scaffale reale o virtuale, ci troviamo di fronte a pelati e passate di pomodoro
Ci sembra ancora di sentirlo quel profumo avvolgente, dolce dei pomodori appena cotti. I grossi pentoloni in alluminio che
Da sabato 13 a lunedì 15 maggio parteciperemo a Gourmandia – Le terre golose del Gastronauta®, il gastro-tour a Santa
Dal 11 al 13 marzo 2017 parteciperemo al Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e alla cultura del cibo
Non c’è nulla di più tradizionale della pasta fresca al sugo, scopriamo insieme la ricetta delle amiche di
Le amiche di Staffetta in Cucina hanno preparato una sfiziosa insalata di Cachi e Feta con l’aggiunta di
Per supportare al meglio la tua navigazione sul nostro sito, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Per scaricare la scheda tecnica effettua il login oppure registrati.